La Municipalidad de la Ciudad de San Juan informa los precios de referencia de verduras, frutas y carne que los consumidores encontrarán en la Feria y Mercado de Abasto.
Estos son los precios de referencia:
PRODUCTO DESDE HASTA PAPA (kg) $400 $400 CAMOTE (kg) $600 $600 ZANAHORIA (kg) $500 $500 ZAPALLO TIERNO (kg) $500 $600 ZAPALLO INGLÉS (kg) $500 $500 ZAPALLO ANCO (kg) $500 $500 ACELGA (u) $400 $500 ESPINACA (u) $600 $600 TOMATE PERITA (kg) $1000 $1500 TOMATE PLATENSE (kg) $1300 $2000 CEBOLLA (kg) $600 $800 CEBOLLA DE VERDEO (u) $400 $500 PIMIENTO (kg) $1500 $2000 BERENJENA (kg) $800 $1000 LECHUGA (u) $600 $600 PEPINO (kg) $1000 $1200 BRÓCOLI (u) $1200 $1500 REMOLACHA (u) $800 $1000 REPOLLO (u) $1500 $1500
PRODUCTO DESDE HASTA BANANA (kg) $1000 $1500 MANZANA (kg) $1000 $1500 NARANJA (kg) $1000 $1500 POMELO (kg) $1500 $1500 MEMBRILLO (kg) $800 $1000 FRUTILLA (kg) $5000 $5000 MANDARINA (kg) $1500 $1500 CIRUELA (kg) $1000 $1200 LIMÓN (u) $100 $100 PERA (kg) $1000 $1500
PRODUCTO DESDE HASTA ASADO $5500 $6000 BLANDA $5300 $6700 MOLIDA COMÚN $2500 $3500 MOLIDA ESPECIAL $4000 $6000 PECETO $7200 $8000 COSTILLA $4700 $6000 MATAMBRE $5500 $6000 CHORIZO $2500 $3000 CHINCHULINES $4000 $4000 OSOBUCO $3000 $3900 FILET DE MERLUZA $6000 $6000 HÍGADO $3000 $3500 LENGUA $3000 $4500 HUEVOS (cartón x 30) $3500 $4200 POLLO $2100 $2350 CORAZÓN $3000 $4500 MONDONGO $3500 $4000 SESOS $1000 $1200